EU TE AMO E MUITO
Pensei em tantas outras coisas que eu poderia te dizer
Hoje e que ainda não disse, mas não encontrei...
Percebi que às vezes não é preciso falar
E que um olhar pode dizer muito
Em alguns momentos é necessário apenas sentir...
O cheiro, o gosto, a pele, o coração agitando o peito
de tanta palpitação e assim tem sido esse nosso amor, real!
Você é a parte mais especial da minha vida, agradecida sou
por todos esses momentos de entrega total.