Terno Olhar de Amor

Na ternura do teu olhar me encontrei

Nos beijos dos teus lábios quentes me sentí

nos caracóis dos teus cabelos me enrrosquei

No teu abraço envolvente adormecí.

E dormindo colado em teu corpo sonhei

Voei alto, mas com vc junto a mim

De volta a realidade, acordei

Ah se eu pudesse não sairia mais daqui.

Quero ficar o dia todo aqui contigo

em preoculpar com o tempo que lá fora vôa

Pois isso é tão bom e estou satisfeito

Se tiver agindo errado; Amor me perdoa!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 19/11/2009
Código do texto: T1932680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.