AMOR CAMPESINO...
Como flor este sentimento se abre,
Num peito inquieto onde tudo cabe
Aos poucos descortinando os sonhos.
São as nuvens que estão chegando
Passam escorrendo e desvendando
Os mais simples e complexos segredos
Que devagarzinho em pétalas se revelam.
São como lábios quentes que se aproximam,
Ansiando acoplar os beijos que se anunciam.
Ah!... E brilham tanto sob a luz do sol,
Que o intenso brilho seduz até o paiol,
Então, os corpos amantes, as peles nuas,
Que nem se lembram mais, serem duas,
Escorregam sensuais nas palhas e fenos
Fazendo amor intenso, à noite ao sereno
E juntas andam pelo arrebol...
Num humor fascinante e excepcional
Conduzindo a todos ao mesmo portal...
Da felicidade! De um porto seguro...
Onde o amor está tranqüilo, alegre e puro
À espera sincera de uma relação madura.
Dueto: Nice Aranha e Hildebrando Menezes