Poesia de Um Amor Imortal

Sementes de Amor

Nosso amor desabrochou

Feito flor de laranjeira

Perfumou!

Em primavera aflorou

Fez colorido meu jardim e coração

Ai nosso amor de verão!

Nosso amor iluminou

Feito luar em noite quente

Trouxe inspiração

Madrugada agitada

Êxtase de sentimentos

Fez-se fogo e paixão

Nosso amor foi universo

Invadiu poros e veias

Transpassou alma e preencheu

Com uma infinita vontade de amar

Fez-se tudo.

Essencial!

Ai nosso amor especial!

Nosso amor vingou

Cresceu como árvore forte e viva

Amadureceu!

Deu frutos de amor que remanesceu

Em flores e sementes brota sempre e sempre

Nosso amor nunca morreu!

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com