Adormeço
Peço que me ouça
Minha alma adormece
no seu amor e desperta
com sua carícias....
Não espero que lágrimas
de silêncio tragam a
fascinação da promessa...
No seu calar concorda
com minha loucura
que se faz em grandes
asas sobrevoando o deserto...
Na madrugada, rastejo qual
serpente implumada entre
ondas de areia e brisa
que brincam, escondendo
minha alma do vento que
vem em fúria implacável
chamando atraindo-me
querendo afogar-me em
ondas desdobradas de paixão....
A noite nasce no crepúsculo
da ilha de minha alma gemendo
em ecos perdidos...
Sinto meu rosto encharcado
pelo destino iluminar-se
como dos santos com suas
auréolas douradas....
Estou só......