Amando el amor

El amor me tiene como pasión,

está en mi amar el amor,

es como colorear un dios,

manchar la luna de dorado,

amar es reflejo de lo que llevo en el alma.

El amor está en la piel de adentro,

en el sudor que corre,

en cada vena que la sangre hizo hervir,

el amor es cuerpo, alma,

el amor es como yo se amar, el amor.

El amor es mar, es tierra,

es desierto, es soledad, es día,

es ola sin agua, sal sin lágrima,

é você amor de amar, como otro día,

mi pasión cambió

también cambió el amor.

03/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/07/2006
Código do texto: T193252
Classificação de conteúdo: seguro