Poema 0751 - Viajar
Viajo em teus segredos mais impuros,
no teu corpo me embriago,
e sigo, descontrolado caminhos desconhecidos,
muitas vezes imagino céu, outras, inferno.
Viajo em meus maiores delírios,
liberto, tomo teu sexo, faço minhas vontades,
descanso a beira dos teus lábios,
até mais à noite, até daqui a um êxtase.
Viajo até um certo céu, teu corpo,
onde existem coloridos, luas, estrelas,
perfumes que saem do convencional,
onde o incomum é natural, como te amar.
Viajo em ti nua, vestida apenas do meu cheiro,
lambuzada do liquido próprio dos amantes,
da ternura, do som suave da voz após o gozo,
da paz que faz adormecer nossas almas.
13/07/2006