Poema 0750 - Sou
Sou a névoa da sua manhã,
a voz suave,
a água do banho,
a paixão,
o namorado.
Sou aquele que desliza dentro de você,
caminha por ruas do seu corpo,
tinge a pele,
espalhando paixão quente,
entre as pernas, o êxtase.
Sou a cor dos olhos do sonho,
o branco da paz,
à noite,
a madrugada,
a língua que arrasta na nuca.
Sou a tinta que coloriu a vida,
a alma que se entregou,
a busca,
o encontro,
a toalha que seca.
Sou o começo do fim,
o seguimento da paixão,
o gozo,
o tesão,
a palavra, o apoio, o amor.
Sou o amante que te toma,
o anjo, o inferno,
o capeta, o céu.
Você... a manhã, o dia,
a amante, a madrugada.
13/07/2006