se te amei ainda não sei...

Amei chorei, sim chorei porque amei!

Se me amou não sei, Só sei que me desprezou!

se eu sofria, nem ligou! Ainda dizia: que não era amor.

Nos meus olhos nem olhava, dizia que não me amava;

Mas me recuperei hoje que me quer! Diz, que só

Eu sou mulher! Sou eu que não sei, se um dia te amei!

Mas não te desprezarei para que não sofras que nem eu,

Seu rosto não acariciarei seus lábio nunca, mas

Beijarei. se te amei ainda não sei!

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 19/11/2009
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1932486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.