A MUSA E O POETA....I...II...
I
As Musas...
Estão um pouquinho...
Antes do Céu...
Em meio às nuvens...
Que a Poesia prodúz...
Envie um verso...
Quem sabe...Alguma Musa...
Agarre o teu sentir...
II
A minha Musa...
Ainda pensa...Quem será?
A Musa dos cantos d'ele...
Quem será...
Que vive a sonhar...
Eu não sou...Ela brinca...
É criânça...É menino...Esqueceu...
Que o tempo passou...
E cresceu...
Agora escreve...
Para a MUSA...Será Aquela...
Do Primeiro Amor...
Será?
Será outra...
Que as ondas do mar...
No seu vai...No seu vem...
Pouco a pouco...
Só quase em calmarías...
A foram trazendo...
Sem ele...E sem Ela peceber...
Será...Será...
São assim...As ondas do Mar...
Do teu MAR...