**** _Os ventos do destino ****

Os ventos do destino sopram diferente do que esperamos

Às vezes como a força do furacão outras suave como brisa

Trazendo a existência de momentos que não compreendemos

Deixando de ser cauteloso como pássaro fora do ninho

Damos as costas ao destino

E quando o sol se Poe

Penso em você

Os raios do amanhecer refletidos na areia

São como reflexos de amor

Há caminhos que muitas vezes nos fazem sós ou solitário

Pela teimosia e orgulho em nosso coração

Só quando as muralhas que construímos em volta dele começam a cair

É que nos encontramos com a paz e serenidade

Quando percebemos que amamos

Há distancia o tempo passa a ser só palavras soltas

E nem mesmo a morte é capaz de mudar os sentimentos do coração

Afasta do toque da pele dos abraços e beijos

Mas jamais da saudade e do aconchego