AMANTE de NINGUÉM

amor esguicha amante flor

debaixo do mar revolto

aonde a estátua do deus do amor

geopartida - sorri do nunca amar

amante de ninguém amado nunca

a pedra chorou sonho

de um amor tamanho

até a lua mexeu