Meu amor...
Amo teus olhos que me hipnotizam
Meu amor você é tudo
Amo-te mais que tudo e mais que todos
Não quero estragar nada entre nós,mais não tenho culpa
Dói muito esse amor,pois apesar de lindo é contra tudo
Amor,sempre vou estar ao teu lado mesmo que as vezes você não sinta.
Minha vida é você !!!
Mais que a luz das estrelas
Amor,meu universo é você
Com você tudo é mágico
Em você não encontro erros,mesmo procurando-os
Diga que nada vai mudar e tudo se encaixa no lugar
Ouça-me sempre sem parar...