Promessas

Você chegou como amigo

E sem querer me apaixonei

VocÊ me amava desde sempre

E quando soube também amei.

Você finalmente se declarou

Fiquei vermelha quando soube

O meu coração palpitou

De tanto amor que não coube.

Não sabia be o que eu sentia

Só sabia que era bom

Todas as minhas fichas apostaria

Nese amor que é um dom.

Amo-te pra sempre em minha vida

Prometo sempre vou te amarei

Esse desejo me deixa sem saída,

Também prometo: nunca te deixarei!

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 19/11/2009
Código do texto: T1932343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.