Essa frase falar

Quero enxergar bem dentro dos teus olhos toda a vez

Em que eu acordar

Sem em nada pensar

Sem dizer nem talvez

Deixa tudo o que aconteceu e o que ainda acontecerá com nós para depois

Esse momento é somente de nós dois

Quero esquecer totalmente do mundo sem me arrepender

Pois estou com você

E isso é bom demais

Tudo o que passou vou deixar pra trás

É com você que eu quero para sempre viver

Indepedente do que conosco acontecer

Quero viver

Todos os meus dias juntinho com você

Mesmo quando tudo mesmo acabar

Ao teu lado sempre quero estar

Perdendo o meu tempo inteiro com você

Pois eu estou contigo

Você está comigo

Nada irei temer

Juntinho de você

Quando eu acordar

Ter deixado de sonhar

Quero enxergar teus olhos e falar

Outra vez sem ao menos pensar

Apenas para você essa frase falar

Falar que eu te amo, te amei e sempre irei te amar