Te quero no infinito

É tão fácil fechar os olhos

E pensar em ti

Quando você está perto

Me sinto feliz.

Quero te amar no infinito

E na tua boca me eternizar

Preciso de você

Em qualquer lugar.

Não quero te perder

Por causa dos meus erros

Eu quero te dizer

Todos meus segredos.

Gosto quando você me beija

E quando me abraça

Sinto que você me acalma.

Quando penso em você,

Sei que ao meu lado vai ficar

Sem medo algum de amar.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 19/11/2009
Código do texto: T1932330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.