Jornada

Longa é a estrada

So o barulho do silencio agora

Acompanha o giro dos pneus

Lambendo o chão teimoso

Da distância que aumenta

A saudade dentro do coração.

Os vales passando rapidamente

Escondendo sentimentos profundos

Lá colocados junto com desejos

Na cabeça a doce lembrança

E uma vontade imensa

De um abraço carinhoso

De um beijo amoroso

Do gosto de teu perfume

Do cheiro do teu batom

Dos teus cabelos desalinhados

Embaraçados no meu peito.

Esse desejo que me consome

Continuo com fome.