NÃO MAIS

Devo ter nascido numa temporada ruim

Deixado no frio e só

Eu sou um homem que conhece da dor

Que sabe o que ela significa

Perder o controle não vai te levar a lugar nenhum

Eu sempre serei sua aflição de carne e osso

Transformei sua dor em vergonha

Sua arrogância em carência

E agora eu estou andando sozinho, mudando as leis que te regem

E não sou eu que levarei a culpa

Disso pode ter certeza

A minha culpa eu carrego comigo

Eu não deveria ter te amado

O que ganhei com isso

Pensa bem,

Eu não deveria ter te amado

Não venha correndo pra mim

Eu sei que fiz tudo o que podia

E mesmo assim não foi o bastante

Uma mulher normal saberia distinguir o que fiz

Não sou um homem amoroso, mas mesmo assim amei você

Como ninguém vai amar

Assim eu posso dizer isto a você com toda certeza

Eu não serei mais um bobo no amor

Eu não serei mais um bobo por seu amor infantil

Não mais

Eu estou tão cansado de ser o tolo

De esperar suas boas maneiras

Eu sempre acabo esperando demais

Agora cansei, não mais

Eu não serei mais um bobo por seu amor

Estou cansado de esconder meus sentimentos

Você me fez de bobo por muito tempo

Eu dei meu coração, e você rasgou-o em pedaços

Oh querida, você me fez mal

Não venha correndo pra mim

Que eu não te quero mais

Não quero viver um inferno de novo

Pelo menos não com o mesmo capeta

Hahaha

Isso eu posso dizer a você com toda certeza do mundo

Eu não serei um bobo por seu amor

Eu estou cansado

Não serei mais um bobo por seu amor

Não mais