Eterno Amigo

Eu quero você hoje

Porque foi por você que me apaixonei

Não sei se já te amo

Sei que achei...

Pode até ser que não seja

O homem da minha vida

Mas gosto de você

E fico sem saída

Tenho medo de te magoar

Se algo eu falar.

Só os mais íntimos sabem

O quanto quero te beijar.

Te conheço há algum tempo

De irão amigo te chamei,

Isso me pegou desprevinida

Só sei que amei.

Sei que pode ser ilsão

De tão apegada que sou a você

Pode ser também paixão

A verdade é que não sei o que fazer.

A minha vontade é te beijar

Mas sempre me prendo.

Você me faz rir

A qualquer momento.

Tua amiga semre serei

Por toda eternidade

Tenho que me conformar

Apenas com a tua amizade.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 19/11/2009
Código do texto: T1932283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.