PARAISO DE VERDADES
O amor é privilegio
de quem sabe amar.
Pode ser cego
mas está a acordar,
é belo! Beija,
quando levanta e quando se deita,
é lindo como o mar
sempre está a levantar,
a ponte dos sonhos
e os sentidos do prazer.
O amor tem sabor:
de aventura;
de doçura.
Acaricia o pranto
e desnuda por encanto.
O amor é trama
de duas almas que se encantam,
é o reduto da calma no horizonte
onde se fertiliza o amanhã,
na planície do lindo viver...