DÓI
Quando o seu amor em mim aflorou
foi como das cinzas renascer
vi-me num novo Universo...
Toda ternura e carinho
transformou minha vida
num doce viver.
Eras tão encantador!
Era um constante partilhar
que me fazia sonhar
que o nosso mundo,
seria pra sempre assim.
O tempo
trouxe as mudanças,
suas mudanças...
seu amor distante,
o meu tão ardente!
Cobranças e cobranças,
só recusas como resposta.
O tempo traz o tempo leva.
Hoje, se o meu ego pudesse
entender o quanto eu preciso
esquecer-lhe, com certeza
não me causaria essa dor
que me amordaça a boca
quando quero dizer não.
A dor haverá de passar,
ela tem o tempo certo
para permanecer.
Enquanto não passa...
Como “DÓI”!
Diná Fernandes