Esta Noite

Esta noite,

Fale-me de suas alegrias,

De suas saudades,

De suas fantasias.

Só não me fale de tristezas.

Esta noite,

Esteja comigo a todo momento,

Não sonhe, não divague em pensamentos,

Não vá para distante de mim,

Só se faça presente.

Esta noite,

Faça-me feliz como antes,

Não me deixe entristecer,

Não me abandone, nem saia do meu lado,

Só me acompanhe.

Nem que for apenas esta noite,

Só esta noite.

SanMara
Enviado por SanMara em 19/11/2009
Código do texto: T1932175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.