EMOÇÃO II...

Não seriamos nada

Sem a emoção de amar

Sem o riso e o jeito peralta

De uma mulher apaixonada.

Emoção de viver sem medo

Cantar e recontar os desejos

Pululando de dentro do peito

Empurrando-nos a vencer.

Emoção de amar

De ser louco e abençoado

De falar de amor e chorar

Quando bate a saudade.

Emoção de ser vida

De sonhar com a felicidade

De fazer amigos inesquecíveis

De amar beijar e abraçar.

LUIZ GONZAGA BEZERRA