Meu amor por você

Não sei o que faço,você me deixa louco,

Nunca fui assim é uma coisa estranha não sentí isso antes com ninguem,

Acho que é amor doente, posso te dar o céu e inferno mas você nem perçebe que eu existo;ah o que faço?

Responda-me te pesso apenas um segundo comigo e verá vai se apaixonar eu juro.

Apenas me dê uma chance pois quero-te dia e noite, vem e vamos ser felizes.

DEDICADO: A TODOS OS MEUS LEITORES....

Wesleygalisa
Enviado por Wesleygalisa em 19/11/2009
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T1932026