Fantasia
No frescor do orvalho da madrugada,
o amor que queres ter.
A inspiração singela, cantada,
querer de bem querer.
Brumas que dissipam,
envolvem em alegria.
Traz de volta aqueles que amam,
com toda força da magia.
Encanto vindo das águas,
da bela e formosa Iara.
No peito o coração palpita,
amar é no que acredita.
A bela "bessara" se mostra,
com adornos de belas rosas.
Daquele a quem acredita,
amar em fantasia!