Eu quero.

O paciente amanhecer.

EU QUERO

Na noite clara de estrelas alvas.

O sorriso abraçando o dia.

Amparado no silencio.

Protegido na luz dos olhos teus.

Sentindo o gosto da breve eternidade

Dos lábios que juram um amor sem fim.




PARA O MEU BEM.





Imagem Google.