A cada segundo

Não pensei que esse sentimento,

Essa sensaçao

Vontade

Existia...

A cada luar o meu pensamento esta com voce

A cada amanhecer minha vida estar entregue ao amor

Meus olhos,

Minha mente,

Imaginação,

Meu coração,

São apenas seus...

A cada segundo ao seu lado sei que encontrei quem eu sempre esperei

A pessoa que pudesse me completar,

Realizar,

Que me fizesse mulher,

Que me realizasse,

Para que assim eu pudesse me sentir amada,

Desejada,

Completa...

Você faz com que cada dia o meu amor almente mais e mais

Que eu deseje a cada segundo do meu dia estar ao seu lado

Nunca pensei em loucuras

Mais hoje penso em varias...

Sabe por que?

Porque encontrei o amor da minha vida

A minha alma gemea

A pessoa que eu sei e acredito que pode me fazer feliz.

Te amo e sei que tambem sou amada

Hoje posso dizer a todos que ENCONTREI O AMOR DA MINHA VIDA!

E que SOU A MULHER MAIS FELIZ QUE EXISTE!

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 19/11/2009
Código do texto: T1931977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.