SE UM DIA ...
Para você sou passado
Estou nun canto jogado
Nossos olhares não
Se cruzam mais
Agora você ignora
De quanto nos
Amavamos sua
Vida era minha
Ilusão! nada mais!
Ainda te espero
Mesmo sabendo que a
Outra você ama
Resta me uma esperança
Se um dia quizer voltar
Ainda estarei aqui
Onde você me deixou
Estou a lhe esperar
Amo você