##( Coração em festa )##

Abro os olhos e desperto para um novo dia...

Não é um despertar igual aos outros ...

Nesse despertar você está ao meu lado...

Com esse olhar terno...amoroso...

Me sinto amada...querida...

Docemente acariciada pelo teu olhar...

Tudo é tão belo...

Ouço o canto dos pássaros...

Um som agradável...pássaros em festa...

Assim como meu coração...

Em festa...e alegria pura...pois...

Você amanheceu ao meu lado ...