PAIRANDO EM SEU AMOR

Pairando Em Seu Amor

A árvore serena bailava

Deixando-se abraçar pelo vento

Folhas eram levadas ao longe

Como seu perfume na imensidão

Eu queria de novo aquele jardim

Ser aquela flor que você tocava

Ser aquela pétala que você beijava

Eu queria ser o perfume que delas

Em seus lábios ficava

Eu na madrugada olhava seu corpo sonolento

Deslizando em lençóis

Apreciando aquele momento

Seus sonhos voavam longe pelo ar

As curvas do seu corpo eram tão perfeitas

Como as ondas que dançavam no mar

Ilhas que vinham do horizonte

Pra te acolher e te fazer feliz

Beijos que desciam montanhas

Pra te acariciar, minha flor de Liz

No intocável inconsciente do seu mundo

Você dormia que nem criança

E eu pedindo a poesia

Que me deixasse entrar em sua dança

Eu fico num infinito

Anestesiado pela textura da sua pele

Nesse instante o mundo todo muda de cor

Porque na sua vida

Eu ficarei pairando em seu amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogsot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/11/2009
Código do texto: T1931905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.