CAMINHOS DO AMOR
*******************************************************
Não sei se me faço sorriso,
ou me desfaço em amor...
Seguirei pelos caminhos da vida,
ou me perderei em sonho...
A vida se afunila.
Os caminhos são vários.
ir para onde?
Dói a alma quando não se é esperado.
Ao longe, a casinha da colina
A cachoeira dos sonhos
O jardim de belas flores
Os beijos perdidos
Lábios ressequidos e ainda sedentos.
De mãos entrelaçadas,
queria eu, sob as estrelas, a lua,
ou em qualquer lugar, passear .
Bronzear os nossos beijos
no raio de luar.
Pelos meus olhos passeastes,
neles, a trilha que a levou ao meu coração.
Sou o fruto maduro.
Não tenho o amargo gosto.
Semearei as minhas sementes.
Quem sabe, alguém displicente,
fértil, a absorva e
em seu coração venha a germinar.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br