**A SUA PARTIDA***
Meus lábios,
minhas mãos..
Meu corpo..
chamam a tua presença
Quero você,amor..
Ha...Como eu te quero.!!
O teu corpo!
A tua alma..
que tanto me seduz,
me embriaga ,
me faz enlouqquecer !!
E eu fico a te imaginar..
A te querer com ânsia..
Estou perdida!
Te coloco,
nos meu pensamentos..
vadios.
corrompidos pelo amor..
em sonhos pervertidos.
vertiginosos,
infinitos..
Prazeres divertidos..
Quero ouvir teus ruídos !!
O teu chamado..
O teu desejo,
me banhando de suor...
A tua alegria..
disfarçada na tua boca..
O teu furor..
Me invadindo..
Deixe-me,
Senti-lo em gozo
em dor,
em fantasia..
Mas,te vejo partindo..
aos poucos,
levado pelo tempo,
pelo seu silêncio
levando na bagagem,
a minha esperança.
matando de vez,o meu coração !.
Estou só..
com os meus desejos,
reprimidos,
enjaulados,
na noite,
e na minha solidão..