Querer-te

As manhãs ensolaradas,

As brisas tocando minha face,

Estou querendo ter-te aqui comigo,

Como se fosse um sonho.

Por que não consegue me enxergar?

Por que não consegue ver o que eu sinto,

Gosto de você, estou confuso,

Pode entender o que eu estou sentindo?

Acordo pensando em você,

Durmo pensando em você,

Com o tempo entendi,

Que você é tudo pra mim.

As pessoas dizem para não misturar,

Amizade com sentimento,

Eu não consigo, eu tento,

Mas o sentimento é mais intenso.

Por que ficar preso a cláusulas de beleza?

Sei que não sou tudo aquilo o que você sonhou,

Tudo aquilo o que você sempre desejou, mas posso dizer-te,

Que sou distinto, que sou outro alguém.

Quero ser feliz e lhe dar felicidade,

Você mesmo que disse isso,

Sei que com você poderemos preparar,

Um novo destino.

Sei que somos amigos,

Mas porque não arriscar,

Se não der certo, perceberemos que não foi tão difícil,

Se aventurar.

Querer-te é tudo o que quero neste momento,

Para sentir o seu alento,

Notar o seu carinho,

E experimentar o seu beijo.

Imagine você ao meu lado,

O quando será feliz,

Sei que sofremos nessa vida,

Mas nunca devemos persistir.

Tenho medo do que pode acontecer,

Quando você descobrir este sentimento,

Tenho medo de não querer mais me ver,

Tenho medo que se afaste de mim.

Posso deixar isso passar,

Me preocupo sim com a nossa amizade,

Posso deixar de lado este sentimento,

E continuar de onde estávamos.

Sinto que será uma dor profunda,

Mas nada é impossível,

Só quero que saiba amor,

Que sempre estarei contigo.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1931861
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.