AMOR SEM FIM

UM BANGALÔ SALPICADO DE ESTRELAS!

UMA REDE CONFORTÁVEL ESTENDIDA...

NUM CANTO UMA MESA , VELAS ACESAS ;

UMA VONTADE LATENTE CONTIDA ...

UMA BELA MACARRONADA AO QUEIJO!

UM VINHO DO PORTO BEM GELADO...

DE SOBREMESA DOU-TE MEU BEIJO,

E O CARINHO DO MEU CORPO ASSANHADO...

SEU LINDO CORPO DESNUDADO NA REDE!

BANHADADO PELA LUZ DO LUAR...

AUMENTA MAIS A MINHA SEDE ,

EM SEUS LÁBIOS VOU ME SACIAR...

SEUS OLHOS BRILHAM DE PRAZER!

NÃO ESCONDES O FOGO ACESO ,

SUA BOCA SUSSURRA : QUERO VOCÊ...

INCENDEIAS MEU CORPO JÁ TESO!

E O AMOR ROLA MADRUGADA AFORA!

NOSSAS LÍNGUAS QUAL SERPENTES ,

DESLIZAM LUXURIANTES , SEM DEMORA ...

SABOREIAM ARRANCADO-NOS GEMIDOS FREMENTES!

O ESPLÊNDIDO LUAR EXCITADO , CORA ;

AO VER OS AMANTES POVOANDO A MADRUGADA DE PRAZER!

AS ESTRELAS TEIMAM EM IR EMBORA ,

VOERISMO , QUEREM TUDO VER...

E ASSIM ROMPE A MANHÃ BEM DE MANSINHO ,

O SOL MEIO ACANHADO DA UMA ESPIADA ...

CORPOS ENTRANHADOS EM SUTIL CARINHO ,

MALICIOSO , SORRI DO NADA ...

AMANTES ALHEIOS AO DIA ,

CONTINUAMOS EM TERNAS CARÍCIAS ...

AO FUNDO UMA CANÇÃO SE OUVIA...

PÁSSAROS NO JARDIM COLHENDO DELÍCIAS...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1931856