QUERES NAMORAR

QUERES NAMORAR

Marcial Salaverry

Se o que queres é namorar apenas

para esquecer tuas penas,

faço melhor se ainda há penas...

Venho resolver o problema,

acabando com teu dilema...

Moça de tal formosura,

não precisa fazer tal pedido...

Olhando com tanta doçura,

já teu amor tem conquistado...

Com teu jeitinho de menina lindinha,

não vai tomar sozinha a cerveja,

se me der uma piscadinha,

não te deixo no ora veja...

Agradeço a santinha milagreira,

que me ajudou, colocando-te em meu caminho,

e, sem fazer besteira,

vou te encher de carinho...

Se tua preocupação,

é o tal do Dia dos Namorados,

venho te oferecer meu coração,

e meus beijos apaixonados...

Os santos fizeram seu papel,

tô aqui me adiantando,

como se fosse o Papai Noel,

com meu amor te presenteando...

Não tenho medo de maldição,

do dia das Bruxas, e não é por causa dela

que te dou meu coração,

pois é por amor essa escorregadela...

Quero ser teu namorado,

quer ser minha namorada?

Pra que tanta impaciencia?

Se quer do amor a sensação,

deixe de prepotencia,

e venha ter do amor toda a emoção...

Mas agora, doce menina,

se quiser mesmo namorar,

deixe de ser ladina,

e venha logo me amar...