Prenda-me
 


Quando sinto meu corpo toda maciez
Que tuas mãos me proporcionam fico tonta
Como o licor que me provoca a embriaguez
Deixe-me beber da tua seiva, já me sinto pronta
Entre nos meus sentidos
E me leve ao céu
Sem rodeios e sem e sem medos
Se apodere da minha alma
Tenha-me na tua calma
Faz de mim a tua poesia
Invente e cante uma melodia
Dance com os meus passos a tua fantasia
Ame-me sem demora
Prenda-me em teus braços
E não me deixe ir embora
Sou a tua musa, venha para os meus abraços.
 
Sol pereira
 
19/11/2009