"Estranha energia" - Virtual

Não me importa o seu nome, se cada palavra que sai de tua boca já me diz quem és, se posso sentir o quanto é especial tua presença em minha vida, apesar da vida manter-me assim tão longe de ti.

Como posso estar tão longe e sentir-te assim tão perto? É uma força mágica que trás o poder da tua sedução em forma de palavras, um perfume que rompe as barreiras da distância e me inebria através de cada uma delas.

Não me importa o desenho do teu rosto, se meu corpo agora é apenas energia que anseia em se somar á tua, e é energia a fonte capaz de unir em um só dois que se querem. Eu te conheço mesmo sem te ver, eu vejo você na forma mais bela que os olhos podem enxergar, por dentro, numa beleza desenhada em forma de pura poesia. Mesmo sendo ainda de certa forma um mistério, sei que não preciso desvendar-te, pois o que me intriga não é exatamente você, e sim a razão de você estar aqui.

Desejo passageiro, delírio criado na mente dos solitários? Paixão, magnetismo, uma busca inconsciente pelo sexo? Por que estás presente dentro de mim, no meu pensamento, e com que nome devo chamar esse sentimento, se já nem me importa mais o seu nome, apenas sim, estar com você? Não me entendo.

Zé Nunes
Enviado por Zé Nunes em 19/11/2009
Código do texto: T1931734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.