Dilacerado Coração Selvagem
Rasgo o peito e mostro a ferida do meu coração,
Um cupido burro acertou-o com uma flecha de aço,
Tão duro quanto o seu coração,
Que me deixou ao léu,
Despencando de um abismo infinito.
Essa ferida que dilacera meu coração,
Que fere a alma, e come meus pensamento mais insânos,
Escarrando no chão os meus sentimentos mais profundos.
Como é louco amar você.