só pelo amor vale a vida...
Não há sentido em se falar com as paredes
Isolando os sentimentos em seu ninho
Um coração sem amar morre de sede
Morre a alma que não tem carinho...
Estar amando é sonhar acordado
É o deslumbrado entrever do paraiso
Vive um pesadelo quem não é amado
Pois mais que navegar,amar é preciso...
Viver a vida,é estar apaixonado
É o arrebatar de todos os sentidos
Nada é mais triste que o amor chorado
Nada é mais belo que o amor vivido...
O mundo só é belo quando a gente ama
Pois da paixão só o amor sustenta a chama
E só o amor faz valer termos nascidos
Carlos Vargengrande Correa