OLHANDO AS ESTRELAS
QUE NESTA NOITE,
SEU CORAÇÃO PULSE FORTE.
QUE A BRISA SUAVE DO VENTO
TOQUE SUA PELE EM ARREPIOS
COM DELICIOSAS CARÍCIAS...
QUE O SEU OLHAR CONTEMPLE
A IMENSIDÃO DO UNIVERSO.
E VEJA A LUZ DE UMA ESTRELA
SILENCIOSA NA MADRUGADA
QUERENDO SEU CORAÇÃO.
ELA PRECISA DE VOCÊ
PARA VIVER UMA PAIXÃO.
MARIA JOSE
18/11/09-23h35