Amor e Furia...

AMOR E FURIA....

ESTE AMOR, FOI COMO UM VULCÃO

ADORMECIDO NO TEMPO.

DEMOROU UMA ETERNIDADE, MAIS DESPERTOU

COM FURIA, FURIA QUE NOS FEZ AMAR

COMO NUNCA TINHAMOS AMADO.

AGORA TOMOU CONTA DO NOSSO SER,

E NÃO CONSEGUIMOS MAIS PARAR

COM ESTA FURIA QUE DESPERTOU EM NOS.

DE REPENTE O MEDO, FEZ DIMINUIR A FURIA

QUE TOMAVA CONTA DO NOSSO SER.

MAIS O MEDO TAMBEM PODE FAZER ACABAR,

ESTE AMOR QUE DESPERTOU COMO UM VULCÃO

ADORMERCIDO A TANTO TEMPO.

MAIS FICA UMA CERTEZA EM NOSSA MENTE.

QUE VALEU A PENA TER AMADO TANTO ASSIM.

E FICARÁ PARA SEMPRE A LEMBRANÇA DESTE GRANDE AMOR,

EM NOSSOS CORAÇÕES.

TE AMAREI PELA ETERNIDADE,

EMQUANTO DURAR A MINHA VIDA...

Karlus Cruz 18/11/09

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 19/11/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1931657