Estou ficando....
Estou ficando
Cada vez mais triste
Estou achando
Que a felicidade
Não existe
Tivemos sim
Momentos felizes
Que nos deixaram cicatrizes
Que foi o que restou
Depois que nosso castelo
Desmoronou
A nossa taça de cristal quebrou
Não adianta juntar os pedaços
Colar tudo que ela não mais
Será jamais a mesma
Nunca mais nos olhamos
Com aquele olhar
Como o da primeira vez
Quando existia amor
E fazia nosso corpo ferver
Estou ficando
Cada vez mais triste
Estou achando
Que a felicidade
Não existe.
ABittar
poetadosgrilos