Vamos discutir a relação...
Vamos discutir a relação
Talvez encontremos uma solução
Eu te amo e é verde
Você a minha realidade
Mas junto não mais
Está dando pra viver
Muita discussão por nada
Muita briga por coisas miúdas
Ou mudamos nossa atitude
Ou nos separamos
Cada um pro seu lado
Eu com a minha dor
Você com a sua alegria
Pois mesmo amando-a
Contigo não posso mais viver
Já tentei de todas as formas
Fazer-te e ser feliz
Pois tudo que faço é ruim
Nada te agrada
Sendo assim
Pra que nos maltratarmos
Se nos amamos tanto
Vamos sentar e conversar
Vamos ver se dá pra salvar
A nossa relação
Pois amor existe
Em nossos corações
Vamos pela ultima vez tenta
ABittar
poetadosgrilos