Sintonia de amor
Sintonia de amor
Candy Saad
Amor meu...
Estou contigo em pensamentos;
posso sentir o calor de tua alma...
Podemos dançar
sintonizados no amor que nos une,
não sentir a distância...
Essa energia que sai de nossos corpos,
do desejo incontido de amar,
nos faz vibrar com beijos quentes!
Sinto o cheiro do amor no ar...
Quero -te! Desejo -te!
Quero provar de teus beijos atrevidos!
Ir pra outra dimensão!
Quero poder sentir o pulsar do teu coração,
a tua emoção...
E dizer : EU TE AMO !
Só nós dois...
Não lembrar de mais nada;
se algo mais existir
estará como expectador
do nosso amor...