NOITE CRUEL
Noite cruel que chega para roubar-me o sossego
Roubar-me o sono por só pensar em você...
A escuridão imensa me faz companhia
E invade todo o meu ser.
As estrelas brilham querendo iluminar minha vida
Mas que vida é esta, se não o tenho perto de mim?
A lua insiste em clarear minha escuridão, mas é em vão...
Nos meus pensamentos só habitam a solidão e a amargura.
Será que não o terei mais ao meu lado?
Será que tudo foi um sonho e agora acordo para a realidade?
Ou será que jamais acabará esta noite cruel?