AMOR INSUBSTITUIVEL

Sim, insubstituível

Era indecifrável

Foi fatal, certeiro

No coração

Tão insubstituível

Quanto à vida

Olhar-te

Sentir-te

Ver o teu sorriso

Sentir o teu cheiro

Beijar a tua boca

E dizer-te amo

Você, insubstituível...