A TUA VOLTA
O calor do teu corpo permanece na nossa cama
mesmo depois da tua partida.
Nossos momentos de amor ficaram marcados nos lençóis
como rastros de uma serpente escamatiados no deserto...
O meu corpo ainda sente a maciez da tua boca
e o gosto da tua pele continua
entranhado nas minhas narinas
como perfume de jasmim na serena madrugada...
Ah! nosso amor verdadeiro
permanece em meu peito latente
clamando, chorando, sofrendo
esperando a tua volta.