***NAVEGAR EM TEU AMOR***
Quero navegar em teu mar...
E te amar no meu velejar
Entre uma e outra onda
Tocar-te num faz de conta
Mergulhar no teu olhar
E nadar enquanto eu te amar
Na calmaria deste amor eu morreria
No pelejar deste mar, me afogaria.
No teu corpo, o meu corpo...
Boca boca, em tua boca...
Inspiro-te, tu expiras-me...
Ao respirar... Acordas em meus braços.
Que me acalente a brisa mar...
E que me aqueça o sol por te amar
Ao me arder na pele de prazer
Só me aqueço no calor do nosso amor!
17/11/2009