MEU BEM QUERER
Quando me via distante
de tudo e de todos,
mesmo em meio a multidão,
fui perceber que era porque tu não estavas aqui.
Todos ao meu redor não mais
me satisfazia,
hoje o que eu mais necessitava era você comigo.
Meu bem querer,
vem e sacia o meu prazer
com total amor e fervor,
vem em meu favor...