DIVAGANDO

Eu queria poder te amar

Sem sofrer na despedida,

Sem ter que sentir saudade,

Sem me fazer dividida

Sem achar que sou tua dona

E te querer só pra mim,

Eu queria poder te amar

Sem lembrar que existe fim.

Eu queria te ver feliz

Mesmo não sendo o motivo do encanto,

Chorar contigo

Mesmo não sendo

O enredo do pranto...

Eu queria ser livre

Pra te amar e até odiar se preciso

Que as emoções trafegassem naturalmente

E que o amor, fosse unguento permanente

Sarando qualquer feridas ou cicatrizes.

Eu queria poder te amar assim...

(1986)

Dama de Bragança
Enviado por Dama de Bragança em 19/11/2009
Código do texto: T1931461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.